お気に入りの縫いぐるみ「りんごちゃん」とお気に入りの編みぐるみ「ケロぴあちゃん」クリスマスのおめかし


りんごちゃん帽子かぶると何だかわからないwただの赤い玉www
で、ご馳走はラムチョップ。(^Q^)

オリジナルレシピ公開しちゃうよ!
ビニール袋に入れたラム肉に塩コショウ、月桂樹の葉、乾燥バジル、オリーブオイル、赤ワインを加えて少し揉み、常温で30分ほど置きます。フライパン(ステンレスより分厚い鉄製がおすすめ)にオリーブオイルをひいて、時々上下を返しながら焼きます。焼きあがる直前に醤油をかけてじゅわ~!とさせて出来上がり☆
スポンサーサイト