fc2ブログ

Digital World

☆★ピアノ愛好家の自習日記★☆

アスパラとタラコのスパゲティ

材料
作り方
  1. バターを中華なべに入れ、弱火で溶かす。
  2. アスパラガスをなべに入れて炒める。
  3. 同時にスパゲティを茹ではじめる。
  4. アスパラガスに火が通ったら、生クリームを入れ、ふつふつし始めたらタラコをほぐして入れる。
  5. 塩胡椒で味を調える。
  6. 茹で上がったスパゲティを中華なべに入れ、ソースとあえる。
  7. 器に盛り、パルメザンチーズを振る。

20120502.jpg

スポンサーサイト





  1. 2012/05/02(水) 19:51:43|
  2. 料理|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント:2
<<ラ・フォル・ジュルネ2012(東京) | ホーム | 遊び弾き>>

コメント

野田さん

コメントありがとうございます!
今回使ったチーズは溶けないタイプなのですよ(笑)。
でも美味しかったです。
野田さんの分は、私が食べておきました。
  1. 2012/05/03(木) 21:37:51 |
  2. URL |
  3. やぢま #-
  4. [ 編集]

あ おいしそう
熱々のスパゲティーに
チーズを降って
溶けたものとソースがからまって
おいしいですね。
おなかすいた。
  1. 2012/05/03(木) 12:51:52 |
  2. URL |
  3. 野田さん #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |